Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Овсяные печенья-кoзинаки.

Овсяные печенья-кoзинаки.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 115 г слив.масла
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 115 г раздробленных орешек(или я брала очищенные зёрнышки от семечек)
  • 55 г муки
  • 2 ст.л.сахарного сиропа-Zuckersirup(я думаю, можно заменить мёдом)
  • 85 г сахара(Rohzucker)

Похожее блюдо:
Печенье из "ничего"

Способ приготовления:

  • Муку перемешать с овсяными хлопьями, орехами(зёрнышками).
  • В кастрюльке растопить масло, сироп(мёд) и сахар.
  • Смесь вылить в хлопья с орехами, хорошо перемешать.
  • Форму смазать маслом(маргарином), выложить в неё овсяно-ореховую массу.
  • Выпекать при темп. 175-180 град 25-30 минут.
  • Вынуть из духовки, сделать ножом надрезы, оставить до полного остывания.
  • Разрезать до конца и вынуть из формы.