Птенцы

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
обычный

Ингридиенты:

  • Спагетти - 200 г, отварное филе курицы-100 г, майонез -2-3 ст.ложки, молоко (для разбавления майонеза), грибы - 200 г -1/2 банки(шампиньоны резанные), сыр - 20 г, чеснок-1/2 зубчика, морковь(для украшения).

Похожее блюдо:
Творожные ленивые вареники с мясными шкварками

Способ приготовления:

  • Сварить спагетти. Приготовить "начинку" для гнезда. Обжарить филе вареной курицы, добавить обжаренные грибы (уже отварные из магазинной банки), жаренный лук. Залить майонезом, с добавлением молока (немного).
  • Выложить спагетти в тарелку в виде гнезда. Во внурть уложить "начинку" , посыпать сыром и в микроволновку (духовку), чтобы сыр расплавился
  • Птенцы: из сыра (натереть на мелкой терке), чеснока и майонеза - скатать шарики (цыплят). Лапы и рот сделать из моркови. Глазки - перчинки.