Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Судак в лимонном маринаде

Судак в лимонном маринаде

Ингридиенты:

  • 400 гр. филе судака
  • 6 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. сушеного майорана
  • 300 мл. жирных сливок
  • 4 ч.л. горчицы
  • 4 веточки укропа
  • перец и соль-по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Похожее блюдо:
Рис с рыбой и грибами

Способ приготовления:

  • Филе судака тщательно промыть под холодной водой,обсушить на салфетке и выложить в миску.
  • Влить к рыбе лимонный сок.
  • Посыпать рыбу солью, перцем и майораном, перемешать и оставить на 20 минут.
  • Выложить маринованную рыбу в разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности.
  • Налить в миску необходимое количество сливок, добавить горчицу и перемешать.
  • Зелень мелко порезать и добавить к сливкам,всё хорошенько перемешать.
  • Рыбу подавать с соусом.