Просто ЛАНГЕТ.
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- Вырезка говяжья (постная)
- Масло топленое
- Перец черный дробленый
- Вино полусладкое
- Горчица
- Соль крупная
- Зелень
Похожее блюдо:
Рыба в яйце
Способ приготовления:
- Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
- ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
- .Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........
- Приятного аппетита.