Просто ЛАНГЕТ.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Вырезка говяжья (постная)
  • Масло топленое
  • Перец черный дробленый
  • Вино полусладкое
  • Горчица
  • Соль крупная
  • Зелень

Похожее блюдо:
Рыба в яйце

Способ приготовления:

  • Мясо обмыть и обсушить салфеткой.Отрезать поперек волокон несколько кусочков толщиной 0.5 см.Хорошенечко отбить молотком,посолить, поперчить и уложить в посуду.Добавить 1/4 часть стакана вина и пол чайной ложки горчицы.Дать постоять минут 15-20.Жарить на очень горячей сковороде на топленом масле до образования "поджарки".
  • ВАЖНО: жарить не более минуты с каждой стороны (это достигается практикой).
  • .Уложить на подогретое блюдо,добавить чуть припущеный лук, украсить зеленью и........
  • Приятного аппетита.