Кабачковая икра скорая с фрикадельками
Изображение:
Вкусы:
овощно, легко
Ингридиенты:
- Кабачок
- Помидоры
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Масло растительное
- Фарш (котлеты)
- Соль
- Специи, какие любите
Похожее блюдо:
Вкусные гнездышки с рыбкой
Способ приготовления:
- Кабачковую икру заготавливают на зиму. И мы тоже. Но вот вариант скорой икры. К тому же надо было накормить народ чем-то посытнее, и в морозилке оказались котлеты. И вот, что из этого вышло.
- Чистим овощи. В сковороде на растительном масле обжариваем лук, затем к нему отправляем морковь, помидоры и перчик. Добавляем соль и специи.
- В отдельной сковороде томим кусочками порезанный кабачок. Когда все почти готово, смешиваем кабачки и остальные овощи. Если требуется, досаливаем.
- Из котлет катаем маленькие фрикадельки и отправляем к овощам. Готовим еще минут 5.
- Готово. Быстро, вкусно и легко!