Шарики с маслинами
Время приготовления:
20
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 200 грамм сметаны, 2.5 стакана муки (у нас продается мука фирмы "Осем" уже вместе с разрыхлителем, если же у вас нет такой или подобной муки, то нужно добавить 0.5 ч.л. разрыхлителя), 200 грамм маргарина, 1 банка зеленых маслин, сумсум (кунжутное семя) - чтоб обвалять шарики.
Похожее блюдо:
Заварные блинчики
Способ приготовления:
- 1. Размягченный маргарин смешать с мукой и сметаной. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холод на 40 минут.
- 2.Затем вынуть, берем кусочек теста, кладем в серединку маслину и мокрыми руками скатываем шарик (примерно 3 см в диаметре с маслиной внутри).
- 3. Обваливаем каждый шарик в сумсуме (кунжуте) и перекладиваем на смазанный маргарином противень.
- 4. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.