Куриная котлета АСТРА
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Филе куриной грудинки,сливки,соль.Для начинки-изюм,сыр,сливочное масло.Растит.масло для жарки,панировочные сухари.
Похожее блюдо:
Экспресс-фриттата с курицей и кабачками
Способ приготовления:
- Готовится быстро.Куриную грудинку перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой,солим,добавляем сливки,вымешиваем долго,пока фарш не станет вязким.Изюм вымачиваем,обсушиваем,смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром-формуем маленькие лепешечки.Влажными руками берем шарик фарша,на ладони выкладываем его ввиде лепешки,на нее кладем начинку и формуем котлету.Панируем сухариками и жарим на сковороде в растит.масле до готовности..Когда обжарилась одна сторона-переворачиваем и закрываем сковороду крышкой.Подавать с картофелем фри или рисом и овощами.Приятного аппетита!