Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриная котлета АСТРА

Куриная котлета АСТРА

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Филе куриной грудинки,сливки,соль.Для начинки-изюм,сыр,сливочное масло.Растит.масло для жарки,панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Ножки на рисовой перинке под овощным соусом. (мой вариант).

Способ приготовления:

  • Готовится быстро.Куриную грудинку перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой,солим,добавляем сливки,вымешиваем долго,пока фарш не станет вязким.Изюм вымачиваем,обсушиваем,смешиваем со сливочным маслом и тертым сыром-формуем маленькие лепешечки.Влажными руками берем шарик фарша,на ладони выкладываем его ввиде лепешки,на нее кладем начинку и формуем котлету.Панируем сухариками и жарим на сковороде в растит.масле до готовности..Когда обжарилась одна сторона-переворачиваем и закрываем сковороду крышкой.Подавать с картофелем фри или рисом и овощами.Приятного аппетита!