Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо по-французски

Мясо по-французски

Время приготовления:
90

Ингридиенты:

  • Говядина, картофель, лук, сыр, майонез.

Похожее блюдо:
Котлетки "Гречкина радость"

Способ приготовления:

  • Лист или форму для зыпекания смазать растительным маслом. Лук нарезать не толстыми кольцами и плотно выложить первым слоем (по количеству на любителя). Мясо нарезать небольшими пластиками (со спичечную коробку) и выложить вторым слоем. Картофель почистить, нарезать такими же ломтиками, как мясо и выложить третьим слоем. Сверху посыпать сыром, ножом распределить майонез. Каждый слой солим, я люблю два слоя тонких ломтиков мяса, после первого посыпаю зеленью! Выпекать 15 минут при 220 (должно подрумяниться) и час при 150.