Картофель с мясом по французски
Изображение:
Ингридиенты:
- Продуктов берём ,смотря на сколько человек готовим
- Картофель
- свинину- отбивные
- Майонез
- Лук
- Сыр тёртый
Похожее блюдо:
Форель "Дворянская"
Способ приготовления:
- всё очень просто
- Картофель чистишь ,режишь шайбамишь,варишь до полуготовности.
- свинину- отбивные обжариваем на сковороде.
- На противень чуть маслица,укладываем по очерёдно
- отбивные
- лук (можно пассировку сделать или свежий)(можно лук с грибами обжарить и на мясо)
- весь картофель
- сверху майонез (можно сметану)
- поверх всего этого сыром посыпать
- затем всё в духовку для полной готовности или по сыру (чтоб цвет красивый был)
- Очень удобно когда приходит много гостей заготовка заранее,а духовку включить можно ,когда все курить пойдут, после салатиков и апперитива
- желаю удачи и вкусненьких праздников!!!