Каталог » Горячие закуски » Мясные » Ребра свиные с шампиньонами

Ребра свиные с шампиньонами

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
острое

Ингридиенты:

  • ребра свиные - по усмотрению
  • шампиньоны - по усмотрению
  • соль, перец, лавровый лист, зелень

Похожее блюдо:
Горячий завтрак из оставшейся курицы ( или любых мясных "остатков")

Способ приготовления:

  • Ребра свиные натираем солью перцем.
  • Укладываем в казан, обжариваем до полуготовности, добавляем лук, шампиньоны крупно нарезанные, и доводим до румяной корочки. Наливаем 250г воды. Тушим, пока вода не испарится. Добавляем лавровый лист, зелень, перемешиваем. Снимаем с огня.
  • И ПОДАЕМ К СТОЛУ!