перчик
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- болгарский перец по 2 штуки- красного, желтого, зеленого
- 100 грамм грецких орехов
- 2 ст.л ол.масла
- 2 ст.л соевого соуса
Похожее блюдо:
Новогодний картофель
Способ приготовления:
- у меня дома б.перец не уважают. И кто-то, когда-то, где-то посоветовал мне нечто похожее. Я всегда прислушиваюсь к советам,но...делаю немного по своему. Итак.
- Болгарский перец очистить от плодоножки и порезать соломкой, не очень тонко.
- Чуток измельчить грецкие орехи.
- В форму добавить масло и соус, высыпать орехи и перчик и все перемешать.
- В духовку на 160 градусов поставить нашу форму и периодически помешивая ждать небольшого подрумянивания наших перчиков.
- Как зарумянятся ( не все, это нереально, все сгорит), т.е как вам понравиться цвет так и готово!
- Приятного аппетита!!!