Азу по Татарски

Изображение:

Время приготовления:
0

Вкусы:
острый, солёный

Ингридиенты:

  • Мясо,лук,перец болгарский красный,морковь,редька,огурцы маринованные,соль,перец,лавровый лист,картофель,подсолнечное масло, зелень.

Похожее блюдо:
Быстрое фрикасе из курицы

Способ приготовления:

  • Мясо порезать соломкой и хорошо обжарить в подсолнечном масле,тут-же обжарить лук,перец,морковь,редьку (овощи режем соломкой).Теперь добавляем огурцы, немого тушим.Про соль,перец, лавровый лист не забываем!Заливаем всё водой(или бульоном)немного варим ешё.
  • Отдельно жарим картошку на гарнир!
  • При подаче на стол посыпаем зеленью!