шашлычки из куриной печени
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
печеночный, нежный
Ингридиенты:
- печень куриная - 600 г
- сало свежее - 300 г
- 1 большая луковица
- соль, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Баранина на сковороде по-домашнему
Способ приготовления:
- Берем куриную печень, слегка присаливаем, добавляем специи по вкусу и оставляем на несколько минут.
- В это время режем сало ломтиками чуть меньше спичечного коробка. Луковицу разрезаем в трех проекциях.
- На деревянные шпажки нанизываем в следующем порядке: печень - сало - лук - печень - сало - лук - и т. д.
- Протвинь застелить фольгой, уложить шашлычки и в духовку на средний гриль.
- Минут через 15-20 шашлычки перевернуть и снова в духовку еще на минут 15 (главное не передержать).
- Быстро и вкусно! Приятного аппетита!