Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог грибной с ветчиной и сыром

Пирог грибной с ветчиной и сыром

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленый, нежный, сытный

Ингридиенты:

  • 1. слоеное дрожжевое тесто
  • 2. 500 г ветчины
  • 3. 700 г грибов шампиньонов
  • 4. 500 г сыра
  • 5. майонез
  • 6. сметана
  • 7. 1 зубчик чеснока

Похожее блюдо:
Пирог "Bienenstich"(укус пчелы)

Способ приготовления:

  • 1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза
  • 2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока.
  • 3. натереть сыр.
  • 4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.
  • 5. на тесто - ветчина, затем грыбы, сыр, и снова тесто, потом опять ветчина!
  • 6. все это накрыть фальгой и в духовку на 35 мин.
  • 7. потом достать пирог, снять фальгу и засыпать сыром и еще на 10 мин. все!!!