Пирог грибной с ветчиной и сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленый, нежный, сытный
Ингридиенты:
- 1. слоеное дрожжевое тесто
- 2. 500 г ветчины
- 3. 700 г грибов шампиньонов
- 4. 500 г сыра
- 5. майонез
- 6. сметана
- 7. 1 зубчик чеснока
Похожее блюдо:
Пирог "Bienenstich"(укус пчелы)
Способ приготовления:
- 1. мелко порезать ветчину(я измельчала все в блендере) и смешать ее с 3 ст. ложками сметани и с 3 стю ложками майонеза
- 2. порезать грибы и обжарить их на сливочном масле с порезаным зубчиком чеснока.
- 3. натереть сыр.
- 4. чуть-чуть раскатать пласт теста и вылажить его в форму для запекания, выстеланную жароустойчивой бумагой и обмазанную маслом.
- 5. на тесто - ветчина, затем грыбы, сыр, и снова тесто, потом опять ветчина!
- 6. все это накрыть фальгой и в духовку на 35 мин.
- 7. потом достать пирог, снять фальгу и засыпать сыром и еще на 10 мин. все!!!