Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранья нога от Маэстро

Баранья нога от Маэстро

Изображение:

Время приготовления:
3

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • Баранья нога с жирком.
  • Перец красный сладкий.
  • Морковь.
  • Чеснок.
  • Соль, кайенский перец, горчица.

Похожее блюдо:
Картофель по-венгерски

Способ приготовления:

  • Режем в длину длинные полоски перца и моркови.
  • Чистим чеснок (много).
  • Баранью ногу, непременно с хорошим слоем жирка, солим и делаем в ней на всю длину куска прорези.
  • Втыкаем в отверстия морковь, красный перец и чеснок, предварительно обсыпав их солью.
  • Ногу перчим кайенским перцем.
  • Обмазываем горчицей. Убираем для маринования на 2-3 часа в холодильник.
  • Берём маринованную баранью ногу и заворачиваем в фольгу.
  • Ставим в духовку на 2 часа. Всё зависит от качества мяса.
  • Вынимаем, проверяем палочкой готовность.
  • Остужаем и режем тонкими ломтями.