Баранья нога от Маэстро
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
очень вкусный
Ингридиенты:
- Баранья нога с жирком.
- Перец красный сладкий.
- Морковь.
- Чеснок.
- Соль, кайенский перец, горчица.
Похожее блюдо:
Картофель по-венгерски
Способ приготовления:
- Режем в длину длинные полоски перца и моркови.
- Чистим чеснок (много).
- Баранью ногу, непременно с хорошим слоем жирка, солим и делаем в ней на всю длину куска прорези.
- Втыкаем в отверстия морковь, красный перец и чеснок, предварительно обсыпав их солью.
- Ногу перчим кайенским перцем.
- Обмазываем горчицей. Убираем для маринования на 2-3 часа в холодильник.
- Берём маринованную баранью ногу и заворачиваем в фольгу.
- Ставим в духовку на 2 часа. Всё зависит от качества мяса.
- Вынимаем, проверяем палочкой готовность.
- Остужаем и режем тонкими ломтями.