Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свинина "пурпурное сердце"

свинина "пурпурное сердце"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части)
  • Лук 5 головок
  • Помидоры 1-2 шт
  • Соленый огурчик
  • Шампиньоны конс (можно заменить др. грибами)
  • Маслины б/косточек
  • Твердый сыр (совсем немножко)
  • Майонез

Похожее блюдо:
Жареное мясо в лайме и молотом перце

Способ приготовления:

  • Лук режем тонкими кольцами.
  • Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета.
  • На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим.
  • На каждый медальон выкладываем поджареный лук;
  • тонкие ломтики помидора в форме сердца,
  • грибочки;
  • тонкие ломтики соленого огурца,
  • резаные колечками маслинки.
  • На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!)
  • Затем капаем на сыр немного майонеза,
  • И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину.
  • Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
  • Кушаем с пламенем в сердце!))))))