Пирожки жареные

Изображение:

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 1 баночка-сметаны(можно заменить молоком)
  • 1 ст.л-дрожжей
  • Тёплая вода для замеси
  • соли
  • Мука на глаз сколько пойдёт
  • 1-2 ст.л масла(на тесто)
  • и масло для жарки

Похожее блюдо:
Колумбийская "Эмпанада"

Способ приготовления:

  • Из данных ингридиентов замешиваем тесто....Сметана была,молока небыло вот и заменила,дрожи посыпала,соли добавила,теплой водички добавила,затему муку всыпала помешивая,на глаз сколько пойдет.тесто должно быть жидковатым,сверху поливаем растительным масом,и даём подойти,вот как на картинке,супер аж крышку подняло тесто у меня,и берёмся за дело,лепим и жарим в масле.
  • Начинка может быть любая,это уже дело вкуса.
  • 1.Мясной
  • куда входит отворная говядина пропущенная через мясорубку+жаренный лучок+отваренный рис+зёрна барбариса+зелень петрушки+соль,перец
  • 2.Ливерная
  • куда входит печона,сердечко+жаренный лучок+отваренный рис++зелень петрушки+соль,перец
  • 3.Пюре
  • отварная картошка+жаренный лучок+укропчик+соль,перец
  • 4.Гороховый
  • пюре отварного горошка +жаренный лучок+укропчик+соль,перец
  • 5.Сладкая начинка
  • джем или повидло