шашлык по-мадьярски

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр говяжей вырезки
  • 200 гр сырокопченого бекона
  • 1 красная крупная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • краковская колбаса
  • для маринада-1 ст л горчицы
  • 150 мл растительного масла
  • соль-перец

Похожее блюдо:
СПАГЕТТИ С КРИВЕТКАМИ

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем крупными кубиками,маринуем в смеси растительного масла с горчицей,перцем и солью.
  • Сладкий перец и колбасу нарезаем ломтиками,луковицу-колечками.Каждый кусочек мяса заворачиваем в бекон.
  • Нанизываем все продукты поочередно на шпажку,жарим на гриле.
  • Приятного аппетита!