Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами
просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежная ореховая дичь
Ингридиенты:
- филе кролика 500г
- сливки 200г
- грецкие орехи 50г
- 1 луковица
- зелень
- сливочное и растительное масло
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом.
Способ приготовления:
- Возможно похожие рецепты есть уже на сайте,-тогда пусть будет вариант.Просто чаще всего кролика тушат в сметане,а вот в сливках и с орехами не нашла.Посему решила разместить,т.к. получается быстро и вкусно.
- Филе кролика режу небольшими кусочками,репчатый лук-кубиками.В емкости для тушения обжариваю лук в смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета.Добавляю к нему кролика и обжариваю на маленьком огне под крышкой минут 20(когда мясо пустит сок-солю и перчу).Поскольку кролик мне попадается в основном мороженый,то он не пригорает.Затем заливаю все сливками и засыпаю размолотыми грецкими орехами и тушу под крышкой еще 20мин.Все,готово.Подавать можно с картофельным пюре,любимой зеленью и соленостями.Приятного аппетита!