Пирог из баклажан и сыром фета
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 3 больших баклажана
- 1 луковица
- 2 болгарских перца двух цветов
- 200 гр сыр фета
- 2 крупных помидоры
- мята, кинза ,1 зубчик чеснока
Похожее блюдо:
запечонный рыбный рулет
Способ приготовления:
- Нарезать вдоль баклажаны , обжарить в масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить .
- Перцы запечь в духовке , снять кожицу и нарезать тонкими полосками .
- Помидоры нарезать кольцами , обжарить с двух сторон и снять кожицу.
- Сыр фета натереть на крупной тёрке и смешать с мелко-порезанными травами и чесноком.
- Оставшие баклажаны положить в ринг в форме цветка , вниз положить помидору, перцы , сыр фета , жареный лук сверху снова помидора и закрыть лепестки .