Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Яйца в топлёном молоке с белым хлебом и моцареллой.

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
сочный нежный

Ингридиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Топлёное молоко 250 мл.
  • Хлеб белый 4 ломтика.
  • Сыр "Моцарелла" 50 гр.
  • Соль, перец.
  • Масло сливочное 3 ст./ложки.

Похожее блюдо:
Болгарский перец, фаршированный чечевицей.

Способ приготовления:

  • Сыр и белый хлеб нарезаем брусочками.
  • В сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем в нем брусочки хлеба со всех сторон.
  • Затем аккуратно разбиваем 4 яйца, так что бы желток не растекся.
  • Заливаем топлёным молоком и солим.
  • Накрываем крышкой и готовим на среднем огне, в течении 3-4 минут.
  • Затем добавляем брусочки сыра, перчим и снова накрываем крышкой.
  • Готовим на слабом огне ещё 2-3 минуты.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!