Каталог » Супы » Другие супы » Моя солянка

Моя солянка

Изображение:

Вкусы:
острый, сытный

Ингридиенты:

  • Мясопродукты любые,( в это раз была полукопченая колбаса, вареная колбаса,мясо, отварное, мясо сырокопченое)-300 гр.
  • Лук репчатый- 2 шт.
  • Огурцы соленые-3 шт.
  • Томат-паста - 3 ст. ложки
  • рассол огуречный -1/2 стакана
  • маслины,оливки,зелень,лимон

Похожее блюдо:
Угро (суп-лапша с мясом) таджикский

Способ приготовления:

  • Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить. (Я все делаю сразу в кастрюле с антипригарным покрытием)Продолжая жарить-добавить нарезанные мясопродукты, затем натертые на крупной терке огурцы, томат-пасту.Добавить рассол, немного протушить.Залить до нужной густоты горячей водой или бульоном.Довести до кипения.Положить оливки, маслины,лимон, зелень. Выключить, закрыть крышкой и дать немного настояться. Приятного аппетита