Треска с начинкой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Треска (или судак) среднего размера
  • 2 плавленых сырка
  • 100 мл жирных сливок ( у меня 22%)
  • чеснок
  • укроп
  • 100 г очищенных креветок
  • оливковое масло
  • сок 1/2 лимона

Похожее блюдо:
Крылышки "Дракоша"

Способ приготовления:

  • Рыбу промыть, обсушить бумажной салфеткой, натереть солью, перцем, полить лимонным соком и оставить на некоторое время. Плавленые сырки натереть на крупной тёрке, порубить укроп и чеснок и смешать со сливками и креветками. Положить начинку в треску. (У меня начинка осталась и я её завернула вместе с рыбой в фольгу.) Затем завернуть фаршированную рыбу в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок, и поставить в нагретую до 180С духовку. Минут через 20-30 надрезать фольгу сверху так, чтобы рыба была видна, полить её оливковым маслом и поставить в духовку ещё на 10- 15 минут для подрумянивания.