Сальса с овощами
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
островатый
Ингридиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Перец сладкий – ? шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Чили без семян – ? шт.
- Зеленый лук
- Петрушка
- Укроп
- соль
- огурец
Похожее блюдо:
ТОРТИК СЕЛЕДОЧНЫЙ
Способ приготовления:
- На электромясорубке с насадкой с крупными отверстиями перемолоть авокадо, помидор, чеснок, чили и сладкий перец.
- Добавить к смеси мелко нарезанную зелень и лук, посолить.
- Огурец нарезать наискосок . Макать огурчик в сальсу и поглощать с аппетитом!
- Для непостящихся – возможно добавить в сальсу майонез или оливковое масло.