Крем-суп рыбный с овощами
Изображение:
Ингридиенты:
- мякоть тыквы без кожуры и семян 200 г
- зёрна кукурузы 200 г
- рыба любая 300 г
- для рыбного бульона: 3 л.листа, по 3 горошины чёрного и душистого перца
- соль по-вкусу
- 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Суп-пюре с миндалем и базиликом
Способ приготовления:
- Сварить в отдельных ёмкостях с подсолёной водой овощи и рыбу.
- Рыбу достать из бульона, отделить от костей, бульон процедить.
- Овощи вынуть из бульона с помощью друшлага. Овощной бульон не нужен.
- В блендере измельчить рыбу, овощи и очищенный чеснок.
- Разбавить рыбным бульоном до нужной Вам консистенции, прогреть на плите.
- Приятного аппетита!!!