Каталог » Супы » Супы-пюре » Нежный куриный крем-суп

Нежный куриный крем-суп

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
курочка, сливки, очень вкусно

Ингридиенты:

  • куриные грудки - 1-2 шт
  • сливки - 400 мл (35%)
  • морковь - 2 шт
  • картофель - 3 шт (не мелкие)
  • лук репка -1 шт
  • зел.лук,петрушка
  • соль

Похожее блюдо:
Нежный куриный крем-суп

Способ приготовления:

  • Нашинковать лук, морковь, картофель как можно мельче.
  • Пережарить лук (прямо в кастрюльке для супа),добавить морковь и тушить до готовности морковки.
  • К луково-морковной пережарке добавить курицу и снова тушить,теперь до готовности мяса.
  • Теперь докладываем картошку,заливаем кипятком (что-бы всё покрыло) и снова варим до готовности картошки.
  • Вынимаем курочку на отдельную тарелку.Когда она подостынет разделать на маленькие кусочки.
  • Бульон (а в нём-картошка,морковка,лук-перевареные) перетераем блендером (или через сито).
  • В бульон-пюре засыпаем курочку,ДОВОДИМ до кипения и вливаем сливки.Снова доводим до кипения,посыпаем петрушкой и зел,лучком.
  • Всё. Попробуйте !