Каталог » Супы » Супы-пюре » Крем-суп рыбный с овощами

Крем-суп рыбный с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • мякоть тыквы без кожуры и семян 200 г
  • зёрна кукурузы 200 г
  • рыба любая 300 г
  • для рыбного бульона: 3 л.листа, по 3 горошины чёрного и душистого перца
  • соль по-вкусу
  • 2 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Картофельный суп-пюре с грибами

Способ приготовления:

  • Сварить в отдельных ёмкостях с подсолёной водой овощи и рыбу.
  • Рыбу достать из бульона, отделить от костей, бульон процедить.
  • Овощи вынуть из бульона с помощью друшлага. Овощной бульон не нужен.
  • В блендере измельчить рыбу, овощи и очищенный чеснок.
  • Разбавить рыбным бульоном до нужной Вам консистенции, прогреть на плите.
  • Приятного аппетита!!!