Сырный рулет
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 500 гр. сыра,
- 5 яиц,
- 1 пакет майонеза,200 гр.,
- 500 гр. шампиньонов,
- 500 гр. куриного филе,
- зелень по вкусу,лук,перец
Похожее блюдо:
"Гнезда" из заварного теста со сливочным кремом,помидорками и оливками.
Способ приготовления:
- 500 гр. сыра натереть на крупной терке, добавить
- майонез, взбитые яйца, перемешать. На протвень застелить
- пекарскую бумагу,выложить сырную массу, запекать в
- духовке около 10 минут на хорошем среднем огне.
- Когда масса покроется характерной для сыра пленкой ,
- главное не передержать сыр в духовке,вынуть протвень
- дать немного постоять,выложить фарш ,сверху на мясо
- уложить грибы,лук,зелень,посыпать перцем и паприкой.
- Аккуратно, при помощи бумаги, свернуть рулет и
- закрутить в пекарскую бумагу, уложить на протвень и
- запекать до готовности мяса на среднем огне.
- Рулет остудить и нарезать как батон.