Рыбные котлеты
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 500 г рыбы
- 80 г белого хлеба
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 2 ст. л. растительного масла
Похожее блюдо:
капустняк
Способ приготовления:
- Для этого блюда обычно используют рыбу нежирных сортов: треску, хек. Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и вымочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырое яйцо и перемещать до получения однородной массы. Можно добавить мелконарезанный зеленый лук. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.