Картофельные оладьи "Вкусняшка"
Изображение:
Ингридиенты:
- 5-6 средних картофелин
- 2 зубчика чеснока (через чеснокодавку)
- 2 яйца
- 1 ст.л. муки
- соль,перец по вкусу
- масло для жарки
- -------------------------
- Для начинки сверху :
- скумбрия горячего копчения( разобрать на кусчки без костей)
- сметана
- шнит лук
- сумак
Похожее блюдо:
=КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ=
Способ приготовления:
- Картофель почистить и натереть на КРУПНОЙ тёрке.Отжать сок,добавить чеснок и яйца,посолить и поперчить,хорошо перемешать.Добавить муку и снова перемешать.
- Масло хорошо разогреть в сковороде,ложкой выкладывать оладьи и жарить их с обих сторон до золотистости.
- На каждую оладку покласть немного сметаны,затем кусочек рыбы,присыпать шнит луком и сумаком.