Десертный пирог с шоколадным пудингом
Изображение:
Вкусы:
шоколадный бисквит творог шоколадный пудинг миндаль
Ингридиенты:
- Для бисквита: 2 крупных яйца, 4 столовые ложки сахара, 30г сливочного масла, 50г горького шоколада, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 5 столовых ложек муки.
- Для начинки: 250г мягкого творога, 4 стаканчика шоколадного " Чудо"пудинга по 125г, 150г сахарной пудры, 2 столовые ложки муки или крахмала, 50г миндального ореха.
Похожее блюдо:
рогалики
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы. Не прекращая взбивание добавить растопленные шоколад с маслом.
- Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.
- Готовое тесто вылить в форму-кольцо( диаметр 22-24 см, застеленную бумагой.
- Выпекать при 150С 15-20 минут
- Готовый бискит немного охладить, вырезать из формы, снять бумагу, и уложить заново в туже форму, только теперь с дном( дно смазать растительным маслом). По бортикам обложить бумагой и вылить начинку. Сверху посыпать молотым миндалем.
- Выпекать при 150С минут 40.
- Начинка: творог, пудинг, сахарную пудру взбить миксером, добавить муку и хорошо перемешать.
- Готовый пирог охладить, затем аккуратно снять бумагу и поставить в холодильник на 4-6 часов. Только после этого можно резать.