Кашка на завтрак
Изображение:
Вкусы:
нежный с творожным оттенком
Ингридиенты:
- 1 стакан-пшённой крупы
- 200 гр.-творога
- 2 горсти-изюма(если сухой-распарить)
- 2 стакана-молока
- соль чуть-чуть
- 2 ст.ложки-сахара
- масло сливочное по вкусу (маслом кашу не испортишь)
Похожее блюдо:
Чорная редька с мёдом -от кашля
Способ приготовления:
- пшённую крупу промыть до чистой воды
- залить большим кол-вом воды и варить на медленном огне 25 минут
- потом лишнюю воду слить(у меня вся почти выкипела)
- молоко довести до кипения и влить в кашу
- добавить масло,соль,сахар
- накрыть крышкой и варить 30 минут на медл.огне
- потом снять(я переложила кашу в глубокое замесочное блюдо)
- добавила в кашку изюм и творог
- тщательно перемешать
- КАШКА ГОТОВА!!!ПРИЯТНОГО ВАМ ЗАВТРАКА!!!