Тушеный цыпленок под кабачками
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Цыпленок 1шт.,
- кабачек 1шт.,
- морковь средняя 1шт.,
- чеснок 1 головка,
- том.паста 50гр.,
- сметана 200гр.,
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Спагетти с соусом с мясным фаршем
Способ приготовления:
- Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.