Щука фаршированная грибами
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 1 щука;300г грибов(опята,белые);1 луковица;1 лимон;1 вар морковь;1 б. оливок;зелень;1 вар яйцо;1 пакетик рыбного заливного,майонез.
Похожее блюдо:
КОЛОБКИ с сюрпризом
Способ приготовления:
- Щуку почистить,сделать надрез вокруг головы,осторожно снять кожу "чулком" не повреждая плавники и хвост.
- Приготовить начинку:Филе нарезать на мелкие кусочки.Грибы и лук мелким кубиком,обжарить на раст. масле. Филе и грибы соеденить,добавить соль,перец,Этой смесью нафаршировать кожу и прикрепить голову.Смазать майонезом и запекать в духовке 40 мин.
- Приготовить заливное,следуя инструкции на упаковке.На плоское блюдо выложить рыбу.Украсить морковью,вар. яйцом,зеленью.Залить желатином.Охладить.Украсить оливками,лимоном,сделать майонезную сеточку.