Запеканка рисовая с овощами и грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
очень, приятный, чуть, островатый
Ингридиенты:
- 500гр=3 болгарских перца(разных цветов)
- 400гр репчатого лука
- 300гр св.шампиньонов
- 1,5ст.длиннозерного риса
- 2ст.л.соуса "Карри"(я брала с ананасом)
- 3яйца
- 50-75гр сыра
- растительное масло,соль,перец
- для формы:сл.масло,панировоч.сухари
Похожее блюдо:
Свиные «лапки»
Способ приготовления:
- Рис отварить.
- Овощи и грибы порезать и обжарить по-отдельности на растит.масле,чуть приправить солью.
- Соединить вместе отваренный рис,обжаренные грибы,лук и перец.Дать чуть остыть.Затем добавить соус "Карри" и яйца,хорошо перемешать.
- В форму,смазанную маслом и обсыпанную сухарями,выложить рисовую массу,разровнять.Сверху уложить ломтики сыра.
- Выпекать 25-30минут при 160-170С.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!