Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбные рулетики с сырно-чесночной начинкой

Рыбные рулетики с сырно-чесночной начинкой

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Филе пангасиуса или морского языка-2шт весом по 600-700г.
  • Сыр твердый-80г.
  • Чеснок-2 зубчика.
  • Зелень петрушки-30г(небольшой пучок).
  • Яйцо сырое-1 шт.
  • Мука,панировочные сухари,соль,черный перец молотый.
  • Растительное масло для жарки(фритюра).
  • Деревянные зубочистки.

Похожее блюдо:
Лосось с соусом из шпината

Способ приготовления:

  • Размороженное рыбное филе накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить,посолить,поперчить.
  • Начинка:сыр трём на средней терке,чеснок выдавливаем чз пресс или очень мелко режем,зелень петрушки нелко-мелко нарезаем,все перемешиваем.
  • На филе выкладываем начинку,сворачиваем рулетом(от широкого конца к узкому),скрепляем зубочисками.
  • Панирум в муке,смачиваем в льезоне(сырое яйцо+1ст.л. воды,перемешать),панируем в сухарях.
  • Обжариваем в большом кол-ве масла(фритюре) до золотистой корочки).Доводим до готовности в микроволновке (10минут на полной мощности).
  • Удаляем зубочистки и подаём.
  • Приятного аппетита!