Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Манты с бараниной и тыквой

Манты с бараниной и тыквой

Изображение:

Вкусы:
потрясающий

Ингридиенты:

  • Мясо баранина
  • Курдюк (по возможности)
  • Лук репчатый
  • Тыква
  • Мука
  • Зира
  • Соль
  • Перец красный

Похожее блюдо:
Розочки с мясом

Способ приготовления:

  • И снова Манты дорогие Друзья! Ничего нового я не скажу, рецептов, вариантов приготовления этого замечательного блюда очень много. Оно настолько потрясающее, вкусное, что можно писать и восхвалять его все снова и снова! Для того, чтобы они были сочными и вкусными все уже давно знают о том, что мясо для начинки необходимо не крутить в мясорубке, а резать вручную, если есть возможность достать курдюк, то его добавить в каждую мантышку немного, лук репчатый тоже резать вручную и его количество должно быть не менее веса мяса. Тыква (на моей Родине в Алма-Ате как правило готовят Мантышки с тыквой) нарезается мелкими кубиками, а тесто готовится как на пельмени (я яйцо при замешивании теста не добавляю). Из специй я использую только перец красный, соль, немного зиры в начинку. Отварные Мантышки подаются с различными соусами: сметанный, соевый с зеленью, чесночный острый и т.д.. Если Мантышки приготовлены правильно - праздник на вашем столе и воссторг гостей, Друзей гарантирован! Ибо Манты - это Манты! Но а если Ваши Мантышки остались на второй день (в чем я конечно сомневаюсь) ну а вдруг, тогда Вы возьмите и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде, на растительном масле до образования румяной корочки. Сочность и потрясающий вкус хрустящих Мантышек заставят Вас непременно в скором времени приготовить их снова и снова! Ведь Манты Друзья - это Сказка Азии и Востока!!!