мексиканская лозания
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, острый, соленый
Ингридиенты:
- 500г белой или красной фасоли
- 500 г говяжего фарша
- 2 луковицы
- 1-2 перца чили
- 4 ложки томатной пасты
- 200г желтого сыра
- специи
- 50г грецких орехов
- 5 зубчиков чеснока
- масло для обжарки
- зелень
Похожее блюдо:
Рыба "Праздничная"
Способ приготовления:
- 500г белой или красной фасоли замочить в холодной воде на ночь,потом отварить в воде без соли до мягкости...
- (лентяи могут купить баночную фасоль)
- 2 луковицы мелко нарезать,обжарить,добавить чеснок, чили,орехи,и томат-обжарить,потом дабавить
- 500 г говяжего фарша обжарить на масле-любом.
- в готовый фарш добавить специи (соль, сахар,черный перец, кари и т.д.)
- смешать с вареной фасолью.
- 200г желтого сыра натереть на крупной терке.
- в форму с высокими краями или в прорвень положить слоями-смесь фарша с фасолью,
- потом зелень(я кладу кинзу),
- потом сыр.
- и дальше в том же порядке... наверх положить сыр
- и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.