Паста сморепродуктами
Изображение:
Вкусы:
очень, вкусный
Ингридиенты:
- 400г. широкой лапши;(у меня были макароны))
- 300г. морского коктейля
- 300мл. сливок (20% жирности)
- 50г. сливочного масла;
- 100г.твердого сыра(например пармезан)
- базилик
- соль;
- чёрный молотый перец;
- сушёный орегано.
Похожее блюдо:
Тушеная телячья печень в банановом соусе
Способ приготовления:
- 1)Сковороду разогреть,добавить масло,туда же морепродукты,тушить примерно минут 10.Влить сливки,тудаже специи и сыр,тушить еще где то минут 15.
- Сварить лапшу до состояния аль-денте,выложить на тарелку,полить соусом из морепродуктов,посыпать свежим базиликом...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!