ЗАПЕКАНКА ( мясо и овощи)
Изображение:
Ингридиенты:
- свинина 600-700г.
- лук 2шт.
- перец кр.бол. 1/2
- сельдерей 1ст.
- масло олив. 4ст.л.
- вино бел сух 1рюмка
- чеснок 3зуб.
- перец чер мол.
- соль морская
- -------------------
- кабачок 2шт.
- морковь 1шт.
- майоран
- -------------------
- картофель 4-5шт.
- зелень
- паприка
- -------------------
- яйцо 2шт.
- сметана 1б.
- сыр 150г.
- -------------------
Похожее блюдо:
Котлетки
Способ приготовления:
- Детки попросили запикусю!Все,что нашлось в холодильнике и моя фантазия.
- Итак,приступим:Мясо порезать на небольшие кусочки.
- Порезать сельдерей,лук,чеснок,перец.
- Добавить к мясу овощи,соль,перец,вино,масло,перемешать и пусть себе отдыхает.
- Кабачок порезать кубиками,морковь на терке,добавить майоран,соль и перемешать.
- Картофель порезать тонкой соломкой,добавить соль,паприку,зелень и перемешать.
- Теперь берем посудину и выкладываем:мясо+картофель+кабачок.
- Яйца,сметану взбить и полить сверху.
- Ставим в духовку на 35-40минут.
- За 5мин. до готовности добавляем тертый сыр!
- Все готово!Можно кушать!