Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ЗАПЕКАНКА ( мясо и овощи)

ЗАПЕКАНКА ( мясо и овощи)

Изображение:

Ингридиенты:

  • свинина 600-700г.
  • лук 2шт.
  • перец кр.бол. 1/2
  • сельдерей 1ст.
  • масло олив. 4ст.л.
  • вино бел сух 1рюмка
  • чеснок 3зуб.
  • перец чер мол.
  • соль морская
  • -------------------
  • кабачок 2шт.
  • морковь 1шт.
  • майоран
  • -------------------
  • картофель 4-5шт.
  • зелень
  • паприка
  • -------------------
  • яйцо 2шт.
  • сметана 1б.
  • сыр 150г.
  • -------------------

Похожее блюдо:
свинина в шпинате

Способ приготовления:

  • Детки попросили запикусю!Все,что нашлось в холодильнике и моя фантазия.
  • Итак,приступим:Мясо порезать на небольшие кусочки.
  • Порезать сельдерей,лук,чеснок,перец.
  • Добавить к мясу овощи,соль,перец,вино,масло,перемешать и пусть себе отдыхает.
  • Кабачок порезать кубиками,морковь на терке,добавить майоран,соль и перемешать.
  • Картофель порезать тонкой соломкой,добавить соль,паприку,зелень и перемешать.
  • Теперь берем посудину и выкладываем:мясо+картофель+кабачок.
  • Яйца,сметану взбить и полить сверху.
  • Ставим в духовку на 35-40минут.
  • За 5мин. до готовности добавляем тертый сыр!
  • Все готово!Можно кушать!