"Чебуреки" из мяса

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
луково-яично-мясной

Ингридиенты:

  • Стейки свиные из корейки - 3 шт.
  • Молотый перец (черный+белый+зеленый+розовый)
  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Готовая горчица - 1 чайная ложка
  • Луковица
  • Сливочное масло - 1 чайная ложка
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Жульен

Способ приготовления:

  • Свиные стейки разрезать вдоль не до конца (получается книжечка - известный прием). Хорошенько отбить - особенно края.
  • Подсолить, поперчить. смазать смесью сметаны и горчицы, поставить в холодильник на пару часов.
  • Края мясных отбивных смазать яйцом взбитым со щепоткой соли , на серединку лепешки положить пюре из лука (я сделала пюре с помощью блендера), смешанное с рамягченным сливочным маслом.
  • Сложить лепешку пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке, смазать верхний край "чебурека" взбитым яйцом, пройтись по краю вилочкой.
  • Жарить мясные пирожки на растительном масле, на среднем огне.