"Чебуреки" из мяса
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
луково-яично-мясной
Ингридиенты:
- Стейки свиные из корейки - 3 шт.
- Молотый перец (черный+белый+зеленый+розовый)
- Сметана - 1 ст.ложка
- Готовая горчица - 1 чайная ложка
- Луковица
- Сливочное масло - 1 чайная ложка
- Яйцо
- Мука
- Соль
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Жульен
Способ приготовления:
- Свиные стейки разрезать вдоль не до конца (получается книжечка - известный прием). Хорошенько отбить - особенно края.
- Подсолить, поперчить. смазать смесью сметаны и горчицы, поставить в холодильник на пару часов.
- Края мясных отбивных смазать яйцом взбитым со щепоткой соли , на серединку лепешки положить пюре из лука (я сделала пюре с помощью блендера), смешанное с рамягченным сливочным маслом.
- Сложить лепешку пополам, обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в муке, смазать верхний край "чебурека" взбитым яйцом, пройтись по краю вилочкой.
- Жарить мясные пирожки на растительном масле, на среднем огне.