Филе индейки "Хочу замуж"
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Фиде индейки - 300 г
- Яблоко - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Лук-порей - 1 стебель
- Вино белое - 1/2 стакана
- Йогурт - 150 г (у меня был со вкусом персика)
- Сыр - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
Похожее блюдо:
Куриные желудочки в сливочном соусе
Способ приготовления:
- Филе индейки вымыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить и обжарить, сок от жарки слить, а филе переложить на противень или в форму.
- Яблоки вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и под углом нарезать на дольки, слегка обжарить в соке, который остался от индейки.
- Лук репчаты и лук-порей нарезать кольцами, обжарить, залить вином и потушить 5 минут.
- Йогурт смешать с тертым сыром и яйцом, слегка взбить.
- На филе индейки выложить слоями: яблоки, лук, смазать йогуртом и запечь до расплавления сыра.
- Приятного аппетита.