Пенне с индейкой и лисичками
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Паста “Пенне” 250 гр
- Филе бедра индейки 300 гр
- Лисички варено-мороженные (остатки прошедшего лета), у меня осталась горсточка
- Лук 1 маленькая головка
- Чеснок 2 зубчика
- Перец - чили ? шт.
- Сливки 20 % 300 гр
- Укроп пару-тройку веточек
- Соль, перец черный, белый молотый
Похожее блюдо:
Паста с пряными шариками из крем-фарша.
Способ приготовления:
- Пасту отварить.
- В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить раздавленный чеснок 1 минуту и удалить его из сковороды, он нам больше не нужен.
- Филе нарезаем брусочками (типа Бефстроганов) и обжариваем до готовности, солим-перчим.
- На другой сковороде обжариваем мелко порубленный лук. Добавляем к луку грибы и еще пару минут жарим, солим-перчим.
- Соединяем вместе индейку, грибы и меленько порезанный перец – чили. Заливаем все сливками, добавляем щепотку белого перца и тушим до загустения сливок 5-7 мин. Готово!
- Выкладываем на тарелку пене и поливаем соусом, можно добавить укроп. Приятного аппетита!