фасолевый суп-пюре по -испански.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 100г копченого бекона
- 2шт.копченые колбаски
- 1б белой фасоли консервированой
- 3ст.л кетчупа
- 3ст.л сметаны
- 3ст.л красного вина
- 1 кубик бульона
- 1 луковица
- 3ст.л оливкового масла
- 0,5ст.л паприки
- тмин 1ч.л
- майоран 1ч.л
- 1шт.лавровый лист
- перец,соль повкусу
- ещё я добавляла 1ст.воды
Похожее блюдо:
холодный борщ (вариант)
Способ приготовления:
- бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
- потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут.
- добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая.
- попробовать на вкус,посолить,поперчить,если надо дабавте сахар,всыпать паприку ,тмин,майоран,покласть порезаную колбасу и тушить ещё 10 минут.
- подавать с сметаной и рубленой зеленью,с сухарями.
- приятного аппетита!