Каталог » Супы » Другие супы » фасолевый суп-пюре по -испански.

фасолевый суп-пюре по -испански.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 100г копченого бекона
  • 2шт.копченые колбаски
  • 1б белой фасоли консервированой
  • 3ст.л кетчупа
  • 3ст.л сметаны
  • 3ст.л красного вина
  • 1 кубик бульона
  • 1 луковица
  • 3ст.л оливкового масла
  • 0,5ст.л паприки
  • тмин 1ч.л
  • майоран 1ч.л
  • 1шт.лавровый лист
  • перец,соль повкусу
  • ещё я добавляла 1ст.воды

Похожее блюдо:
томатный суп с морепродуктами

Способ приготовления:

  • бекон порезать кубиками и обжарить в оливковом масле 3 минуты.
  • потом добавить мелко нарезаный лук и ещё жарить 5 минут.
  • добавить фасоль,кетчуп,сметану,вино,кубик бульона,лавровый лист,уменшить огонь и тушить 20 минут,время от времени помешивая.
  • попробовать на вкус,посолить,поперчить,если надо дабавте сахар,всыпать паприку ,тмин,майоран,покласть порезаную колбасу и тушить ещё 10 минут.
  • подавать с сметаной и рубленой зеленью,с сухарями.
  • приятного аппетита!