Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » треугольники с творогом и зеленью

треугольники с творогом и зеленью

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 ст. воды
  • 1ч/л. сухих дрожжей
  • 1 ч/л. соли
  • мука-немного
  • щепотка сахара (Это опара)
  • 0,5 пачки маргарина
  • 4ст.л. жира
  • 4 ст муки
  • 1 яйцо
  • Начинка:Творог-0,8кг~1кг, яйца-2~3шт, укроп, перья зел. лука-мелко порезать, соль. Все ингр. перемешать.

Похожее блюдо:
„Пакетики“ – выпечка с тестом фило.

Способ приготовления:

  • Тесто Разделить на равные части, раскатать толщиной в тонкий лист бумаги, должно получится формой в большой прямоугольник, с легка смазать маслом, разрезать на равные части шир. 10см. по вертикале, в нижнею часть теста, та что ближе к краю стола ложится начинка 1ст лож., заворачиваем (тесто+начинка) в право потом в лево и так до конца таким образом формируем треугольник. Укладываем на предварительно смазанный маслом противень, выпекаем при средней темп. зо золотистой корочки.