треугольники с творогом и зеленью
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 1 ст. воды
- 1ч/л. сухих дрожжей
- 1 ч/л. соли
- мука-немного
- щепотка сахара (Это опара)
- 0,5 пачки маргарина
- 4ст.л. жира
- 4 ст муки
- 1 яйцо
- Начинка:Творог-0,8кг~1кг, яйца-2~3шт, укроп, перья зел. лука-мелко порезать, соль. Все ингр. перемешать.
Похожее блюдо:
„Пакетики“ – выпечка с тестом фило.
Способ приготовления:
- Тесто Разделить на равные части, раскатать толщиной в тонкий лист бумаги, должно получится формой в большой прямоугольник, с легка смазать маслом, разрезать на равные части шир. 10см. по вертикале, в нижнею часть теста, та что ближе к краю стола ложится начинка 1ст лож., заворачиваем (тесто+начинка) в право потом в лево и так до конца таким образом формируем треугольник. Укладываем на предварительно смазанный маслом противень, выпекаем при средней темп. зо золотистой корочки.