"Острая" рябина
Вкусы:
острая
Ингридиенты:
- На 2 литра рябины, протертой через мясорубку добавить:
- Соль - 4 столовых ложки,
- Сахар - 250 г.,
- Уксус 9% - 125 г.,
- Чеснок-кружка полная - 250г. - чищенных долек, пропущенных через мясорубку,
- Корица - 1 чайная ложка-порошок;
- Гвоздика - 1 чайная ложка-порошок;
- Хмели-сунели - 1 столовая ложка с верхом;
- Перец черный, душистый и красный - жгучий (порошок) по вкусу.
Похожее блюдо:
омлет бананово-сливовый
Способ приготовления:
- Рябину ошпарить -- обсушить, пропустить 2 раза через мясорубку,Добавить сахар ,уксус,чеснок и пряности --все перемешать -разложить в банки и поставить в холодильник.
- Подавать к мясу,рыбе да и просто кушать .
- Приятного аппетита