Рыба запеченная в соусе и с песто из кориандра
Изображение:
Ингридиенты:
- 4 филе рыбы
- мука для обжарки
- Сыр тертый
- соус
- 1 ст л. сладкой горчицы
- 200 мл. сливок
- 150 мл бульона
- 50 гр слив. масла
- 1 ст.л. крахмала
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Карп в томатном соусе с чесноком
Способ приготовления:
- Филе рыбы обвалять в муке и обжарить. Выложить в форму для запекания.
- Для соуса- смешать все ингредиенты и поставить на огонь. В конце добавить в кипящий соус крахмал, растворенный в нескольких ложках воды.
- Залить соусом рыбу, посыпать сыром и запечь.
- Подать с песто. На классику не претендую, так как не особо люблю базилик. Поэтому делаю из кинзы (кориандра).
- Кедровые орешки, пучок кинзы, пармезан и растительное масло смешать в блендере. Приправить по вкусу.